Исследование древа фамилии по ревизским сказкам

За 1 месяц и 25 тысяч рублей!

В генеалогии Севского уезда очень слабо сохранились метрики в период между 1858 и 1918 годами.

Следовательно в этот период невозможно провести точные родословные линии от известных предков начала 20 века до 10 ревизии 1858 года. Так называемые «косвенные генеалогические источники» тут не очень помогают — в них практически никогда не встречаются посемейные списки.

И тут может быть тупик и отчаяние — Вы можете подумать, что никогда не узнаете древо своей фамилии.

Но существует прекрасный шанс в короткие сроки исследовать древо фамилии по ревизским сказкам от 1858 года и глубже до времен Петра Первого.

Дело в том, что те кто заинтересовался историей своей фамилии (рода) часто знают прадедушек и прабабушек родившихся в конце 19 — начале 20 веков и знают откуда они родом.

Поэтому зная фамилию предка и место его рождения (проживания) нужно свериться с 10 ревизией 1858 года — воспользуйтесь поиском по сайту вверху страницы.

Если в 1858 году в искомом селении была семья (семьи) с Вашей фамилией, то будьте уверенны, что это семьи Ваших далеких предков и их родственников.

Однофамильцы проживавшие в 1858 году в одном селении это в 95% случаев родственники, которые имеют общего предка жившего в 18 веке.

Затем, рассматривая более ранние ревизии: 1850, 1834, 1816, 1811, 1795, 1782, 1763, 1745, 1722 годов я воссоздам древо Вашей фамилии до времен Петра Первого!

В результате исследования Вы узнаете:

  1. Кто был родоначальником Вашей фамилии;
  2. Многочисленных потомков родоначальника и его родственников;
  3. Про каждого из выше перечисленных узнаете имя, отчество, годы жизни, сословие, место рождения и проживания, другие некоторые биографические данные если указано — прибор в рекруты, место первоначального проживания, и другие данные, которые могли быть отражены в ревизиях.

В результате исследования Вы получите:

  1. Схематическое древо фамилии составленное в программе Древо жизни с указанием на схеме ФИО и годов жизни членов рода. На примере древа по ссылке отмечены только мужчины для компактности, заказчик же получит полное древо с женщинами;
  2. Родословную роспись членов рода с указанием ФИО, годов жизни, сословия, места рождения и проживания, другие некоторые биографические данные если указано — прибор в рекруты, место первоначального проживания и другие данные, которые могли быть отражены в ревизиях;
  3. Указание на реквизиты архивных источников информации;
  4. Фото или скан копии листов архивных источников с представителями рода (заказ за дополнительную плату у архива).

Всё это за 1 месяц и 25 тысяч рублей!

Пишите сообщение или вопрос в форме ниже. Я отвечу на любые вопросы по электронной почте


Заказ исследования истории фамилии по ревизиям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *